Ziele | Vereinsgeschichte & Aktivitäten | Aktuelles | Publikationen | Vorstand | Impressum | Mitglied werden | Bände bestellen

Mitglied werden

• Wir bieten Ihnen eine breite inhaltliche Palette als Ergänzung zu Vereinen mit festen Themen!
  • Wir freuen uns über aktive und passive Mitglieder!
  • Wir bieten im jährlich erscheinenden GLOBULUS Beiträge der NKG Veröffentlichungsmöglichkeiten!
  • Wir wollen Allgemeinbildung für möglichst viele fördern!
  • Wir unterstützen jede geistige Jugendarbeit!
  • Wir bemühen uns um Zusammenarbeit und Gedankenaustausch und um Gespräche unter den Mitgliedern und Interessierten!
  • Falls Sie meinen, bei uns eine geistige Heimat zu finden, fordern Sie die Satzung und weitere Informationen an!

• Interessieren Sie sich für unsere Satzung?
  • Wünschen Sie eine Einladung zu unseren Veranstaltungen?
  • Möchte Sie die Beiträge der NKG (Globulus) abonnieren?
  • Möchten Sie Mitglied werden (Jahresbeitrag: 20 €, inkl. Globulus - 10 € für Auszubildende und Studenten)?
  • Möchten Sie einen Beitrag für den nächsten Globulus verfassen?

... dann schreiben Sie uns unter Angabe Ihrer Kontaktdaten und Ihres Anliegens an karlroettel@web.de!

Webseite: www.netzmotor.de